Close
Cart (0)
Login
Staff Login
Register
FR
0
Selected
Invert selection
Deselect all
Deselect all
Click here to refresh results
Click here to refresh results
Go to Login page
L' Importance des artefacts dans l'étude des modes d'alimentation en Nouvelle-France ent 1720 et 1760
L' Importance des artefacts dans l'étude des modes d'alimentation en Nouvelle-France ent 1720 et 1760
Actions
PDF
Add to Lightbox
Linked assets
Local Histories
Conceptually similar
La Présence du régiment Royal Artillery à Québec de 1759 à 1871
La Défense de Halifax : artillerie, 1825-1906
La Présence du régiment Royal Artillery à Québec de 1759 à 1871
Les soldats de l'île Royale, 1720-1745
La Pêche à Grande-Grave au début du XXe siècle
La garnison britannique dans la ville de Québec d'après les journaux de 1764 à 1840
Fouilles de la conciergerie, des casernes, du hangar à paille, des monticules nord et du rempart au parc historique du fort Lennox, en 1966
L' oeuvre de chère en Nouvelle-France : le régime des malades à Hôtel-Dieu de Québec
Nous avons tenu bon : histoire de la région ouest de l'intérieur de la Nouvelle-Écosse, 1800-1940
Etude archéologique du Fort Lennox, Ile aux Noix, Québec, saison de fouilles 1964
Plans de l'architecture domestique inventoriés aux Archives nationales du Québec à Montréal
Plans de l'architecture commerciale et industrielle inventoriés aux Archives nationales du Québec à Montréal
Etude archéologique du Fort Lennox, Ile aux Noix, Québec, saison de fouilles 1964
Potiers et faïenciers de Saint-Jean
Une Ville de locataires : Québec au XVIIIe siècle
Louisbourg et les Indiens : une étude des relations raciales de la France, 1713-1760; La chirurgie et les chirurgiens de l'île Royale
Le Métier de soldat à Coteau-du-Lac, Québec, 1780 à 1856
Histoire militaire de Plaisance : une étude sur les fortifications françaises
Le bourreau au Canada sous le régime français
La Vie domestique aux Forges du Saint-Maurice
L' Importance des artefacts dans l'étude des modes d'alimentation en Nouvelle-France ent 1720 et 1760
Ask a Question
Date
1981
Creator
Blanchette, Jean-François. personal
Place
Canada
,
Québec
Subject
Food habits--New France--History
,
Pottery--18th century--New France
Source
Québec--Québec
Collection
Local Histories
Sub-Collection
Québec
Extent
196 p. : ill., cartes ; 28 cm.
Genre
Books
Unique identifier
CU13162367
How to use this object?
To attribute objects use the information in Attribution. Permitted uses are outlined in License and Usage Rights. Usage Restrictions can only be waived by the copyright holder.
Copyright Status
In copyright
Usage Rights
Education
,
Instruction
,
Private study
,
Research
Usage Restrictions
Commercial
,
Exhibition
,
Publication
,
Remix and adapt
Attribution
Attribution
"L' Importance des artefacts dans l'étude des modes d'alimentation en Nouvelle-France ent 1720 et 1760", 1981, (CU13162367) by Blanchette, Jean-François. personal. Courtesy of Local Histories Collection, Libraries and Cultural Resources Digital Collections, University of Calgary.