Sally E. Dunford, Calgary, Alberta.
304
699
Inventaire chronologique des livres et journaux, etc., publiés en langue française dans la province de Québec : table des noms et des matières, 1764-1906
Canada
Alberta Gazette 1976, part 1
Nos Racines : chapitre 136 à 144
Inventaire chronologique des livres, brochures, journaux et revues. Vol. 3 : publiés en langue anglaise dans la province de Québec, 1764-1906
Inventaire des marchés de construction des archives civiles de Québec, 1800-1870. 1c
Les ancêtres Proulx. Volume 1, Les descendants de Jean Prou et Jacquette Fournier
Henri Bourassa : biographie, index des écrits, index de la correspondance publique, 1895-1924
Alberta Hansard, 1990, Nov. 26-Dec. 14 and index
Pioneering with a piece of chalk : the one-room country schools of Alberta, 1885-1982
Inventaire des marchés de construction des Archives nationales du Québec à Montréal, 1800-1830. Volume 2
A bibliography of Canada's peoples : supplement 1, 1972-1979
German Canadiana : a bibliography = Deutschkanadische Bibliographie
Bibliographie de la Côte-Nord
Alberta Gazette 1957, Part 1
A bibliography of Canada's peoples, 1980-1989
Medicine Hat, AB., Bylaws, 1992
Supercomputing Symposium '87 proceedings
A Bibliography of the Prairie Provinces to 1953 with bibliographical index
Alberta Gazette 1961, part 1
Saskatchewan bibliography : first supplement
Alberta Gazette 1917, Part 1
Alberta Gazette 1958, Part 1
Alberta Gazette 1955
Alberta Gazette 1956
Research and Graduate Studies - situation assessment 1997
Alberta Gazette 1938, part 1
Alberta Gazette 1960, Part 1
Alberta Gazette 1971, part 1

Be sure to Login or Register for access to

features like Lightboxes and Ordering.

Filters